Previous Entry Share Next Entry
Статистика
ranger7
ranger7

Читаю книгу Кроличья Нора, в ней местами очень складно, а местами – белые пятна: пробежались по Квантовой Физике быстрячком так – Наблюдатель, Шмаблюдатель.

Что и почему в детали вдаваться не стали. Но метод у товарищей все равно приятный.

Но эта вся тематика натолкнула меня на совершенно другую мысль и второую мысль я вот сейчас вспомнил.


1. А что если мы в с целью узнать – что и как – и надо ли и вообще в вопросах метафизического прибегнем к такому приземленному инструменту как статистика – это уже кто-нибудь предпринимал? Возьмем и посмотрим – как живут те, кто верит в те или иные верования, как живут те, кто не верят – и так далее. Как живут их дети, м?


2. А что если мы в научных изысканиях будем отталкиваться от того, что уже есть в писаниях? Имеются в виду записи, которые во время написания не. Могли быть известны человеку, а сегодня открылись (смолтрите видео Харун Яхья). То есть мы берем на веру определенный постулат и подвергаем его всестороннему экспериментированию! И исходя из этого уже анализируем – лучше начинает жить общество, если в нем, например, нельзя ничего делать левой рукой, или хуже. Подтверждает ли это другие научно выведенные и близкие к константам стейтменты?


?

Log in